Espina de amor

2017 Jul 09
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Era la rosa mas bella,
y admirada del lugar,
también era vanidosa,
nadie la podía tocar..

las hermosas mariposas,
contemplaban su esplendor,
la luna estaba celosa,
pues la tocaba su sol..

u

na fría madrugada,
una pequeña lombriz,
cansada de un gran viaje,
a su lado iba a dormir..

abrió sus llorosos ojos,
su corazón palpitó,
cuando vio la flor morado,
la lombriz se enamoró..

fue durante una sequía,
cuando esta se acercó,
a llevarle un poco de agua,
que en un tapón recogió..

se acercaba receloso,
tímido,con gran temor,
al acercarse y tocarla,
una espina se clavó..

rompiendo sus ilusiones,
quebrando su corazón,
enterrado bajo tierra,
sueña cerca de su amor..

2017 Jul 09

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Espina de amor"