¡ESPERO QUE EL!

2023 Sep 29
Poema Escrito por
J.E.APOETA

Yo espero que él, te haga feliz.
Te enseñe a crecer, te ayude a vivir.
Yo espero que él, te aprenda a querer.
Té haga reír, y logre sacar, lo mejor que hay en ti.

Yo espero con él, logres cambiar, y mejorar.
Tus defectos, tu carácter, Y todo lo que no es tan perfecto.
Yo espero que él, te ayude a lograr, te ayude a luchar.
Hacer tus sueños, y metas una realidad.
Yo espero que él, sepa conquistar.

Y logre cambiar por ternura,
La dureza de tu corazón.

Yo espero que él, te haga sentir una mujer,
Pero una princesa a la vez.
Yo espero que él, no deje pasar un solo dia,
Sin quererte sorprender.
Tal vez con beso, una flor, un poema, una canción.
Con miles de detalles. Que sepa ganar,
Y valorar todo tu amor.

Yo espero que él, no te haga sufrir, ni te haga llorar.
Si no que, te ayude a levantar. Y logre ser, tu consuelo.
En las noches más oscuras, en la lluvia, o tempestad.
Tanto para dar. Que espero tu vida, logre impactar.

Porque todo esto, y un poco más.
Es lo que yo haría por ti.

2023 Sep 29

J.E.APOETA
Desde 2023 Sep 29

Conoce más del autor de "¡ESPERO QUE EL!"