esperando

2017 Abr 29
Poema Escrito por
Biruto

Es la espera
una esquina en la esfera
que le pasa a cualquiera,
aunque a unos
más que a otros.

¿Cuantas veces nos han dado planton?
quizás la respuesta sea:
un monton
ya non tardara mucho

nos dicen
a modo de suavizante
y ni vas patras
ni vas palante
y hay te quedas,
esperando.

Pero el mundo es como es
y no al reves
que no hay 2 sin 3
y nos volverá a pasar otra vez
y mil veces mas
de no ser
que muramos pronto

2017 Abr 29

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "esperando"