Español
2013 Jul 29
Poema Escrito por
Lengua del fuego que llevo en las entrañas,
Eres fuerza,
Eres pasión,
Eres verdad,
Y seducción
De tiempos remotos
tus rimas arrancas,
de siervos y reyes,
De tribus descalzas
C
tus manos fornidas
los libros levantan;
Mis labios pronuncian tus finas palabras,
Mis páginas piden tus ritmos y pausas
Genios del lápiz te llenan de alabanzas,
El mundo te colma de bienaventuranzas
El candor del enojo te suelta con predominancia
El amor y el arte te llevan con elegancia
2013 Jul 29
Beatriz Robles
Desde 2013 Jul 21
Conoce más del autor de "Español"