Esclavo

2015 Sep 30
Poema Escrito por
vittin

Dueño de mi vida
Dueño de mi ser
Dueño de estos versos que escribo en el papel
Dueño de mi locura, de mis ansias de volar
Dueño de mi silencio y mis ganas de hablar
Dueño de mi poesía y mi música
De mi pasado y mi presente
De mis ganas de tenerte, en este presente ya nombrado
Dueño…pero esclavo
Esclavo de tu engaño

Esclavo de tu boca cuando choca con mis labios
Esclavo de tu vida y del delirio de tu ser
Esclavo del momento en el que te encontré

2015 Sep 30

vittin
Desde 2015 Sep 30

Conoce más del autor de "Esclavo"