Es lo Mejor

2014 Ene 23
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

Es lo mejor

Sabiendo que mi corazón se queda contigo,
Hoy alejarme de tu lado he decidido,
No tengo ganas de vivir aferrado a tu lado
Si ya para ti nada valgo.

Recuerdos solo eso serán, momentos buenos
Pocos en realidad, momentos malos,
Largos Desprecios, humillaciones, ofensas…

Clavadas en el corazón que me empujaron
A tomar tal decisión.

Hoy te dejo y comienzo una nueva vida,
Las cosas por algo pasan,
No maldijo el día que te conocí,
Pues confieso me hiciste muy feliz.

Hoy que te dejo, me vienen a la mente recuerdos,
Recuerdos de aquel amor tan grande que existía,
Que no me era nada difícil hacerte una poesía,
Y decirte que sin ti vivir ya no quería.

2014 Ene 23

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Es lo Mejor"