ERES MI ÁNGEL

2015 Mar 04
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

ERES MI ÁNGEL

Eres mi ángel… como una dulce melodía,
vislumbro a lo lejos tu sonrisa,
pegajosa desde tu sentida lejanía,
tierna y suave, cual leve brisa…

Es muy difícil… de ti, no todo lo tengo,

como mi ángel, quisiera sentir tu suave aleteo,
es por eso que a tus pies voy y vengo,
cierro mis ojos, sueño, te adoro y te veo.

Eres mi ángel… vibro con tu canto,
que me llena de emoción… endúlzame,
yo te vislumbro si tu silencio es un manto,
escucho tu ser desde lejos… ¡vamos háblame!

Te regalo mi pensar en las noches frías,
que seas el ángel de mis sueños… solo para mí,
contigo mis tristezas serán solo alegrías,
y estos versos, serán solo para ti.

Eres mi ángel… eres mi dulce compañía,
en noches de insomnio me vienes a consolar,
eres un rayo de luz, que cruza la vida mía,
que dicha… en tus alas quiero volar…

Déjame ser una gota de lluvia leve,
que moje tu cuerpo en lozanía,
serás mi ángel que el corazón me mueve,
y lo estremece desde esta lejanía…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=7rLlbY5aMwU

2015 Mar 04

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "ERES MI ÁNGEL"