Eras y Fuiste

2015 Ene 22
Poema Escrito por
Sea Jey

Amor, mis ojos te buscan donde sea,
Mi corazón es el mejor radar,
Siento tu mirada y la apnea,
Deja mis latidos sin lugar.

¡Me gustas tanto! ¿Pero qué?
Si nunca te lo diré,
Ni nunca me lo dirás.

¡Te quiero tanto! ¿Pero qué?

Si ella te lo dice mil veces
Mientras yo lo pienso sin hablar.

Me queda la esperanza furtiva del momento,
En que vuelva a sentir tus ojos firmes sobre mi,
En que vuelva a tocar tu mentón suave y me encandile tu sonrisa, en que pueda decirte de una vez por todas, que eras y fuiste todo para mí.

2015 Ene 22

Sea Jey
Desde 2013 Dic 16

Conoce más del autor de "Eras y Fuiste"

Descubre más poemas de nuestros autores