Eras...

2018 Sep 14
Poema Escrito por
ESPERANZA

Eras...

La palabra perfecta, en el momento preciso...

La ternura de sus abrazos, la calidez de sus besos...

La ilusión del amor, que me atrajo hasta aquí... hasta este lugar.

Pero... finalmente eras, la mentira encubierta, disfrazada de verdad...

Esperanza

2018 Sep 14

ESPERANZA
Desde 2016 Oct 14

Conoce más del autor de "Eras..."