Epopeya tú (soneto)

2014 Jul 28
Poema Escrito por
Alfariel

En mi paso firme se haya el deseo,
Quiero profanar el castillo de tus caderas.
Coronarme rey de espinas y enredaderas.
Y calzarme tus besos cual Teseo.

Perdamos el sujeto, somos, fui y eras.
Empecemos guerra de amor en coliseo.
Ser de tu Equidna un Heracles deseo.
Pero trátame como si de amor supieras.

C

ual Circe me engañas y sonrojas,
ahogándome en perfume de jengibre.
Recostada en rubíes y rosas rojas.

Tan bella figura de pasión libre.
Pierdo conciencia como en otoño las hojas.
Dejando que el “tú” mi “todo” equilibre.

2014 Jul 28

Alfariel
Desde 2014 Jul 14

Conoce más del autor de "Epopeya tú (soneto)"