ENTRE SUEÑOS

2019 Nov 09
Poema Escrito por
Raaf_86

Como negar que te extraño.
Como negar que te quiero.
Si cuando cierro mis ojos…
Te sueño…
Te pienso.

Ya ves, aquí estoy…
Atrapado en este momento.
Atrapado en ese instante…
En que nos damos un beso.

No deseo despertar…
Que nadie se atreva a hacerlo.
No me robes la fortuna…
De sentir sus labios….
De sentir su cuerpo.

Ya ves, estoy aquí…
Atrapado en mi sueño…
La libertad más humana de hacer realidad mis deseos.

09/11/2019 10:30 AM
ALEJANDRO ALVAREZ
DERECHOS RESERVADOS

2019 Nov 09

Raaf_86
Desde 2017 Mar 21

Conoce más del autor de "ENTRE SUEÑOS"

Descubre más poemas de nuestros autores