Enredaderas

2022 Ago 05
Poema Escrito por
Aldeano

Me temo que he vuelto a andar, por estas sendas que pretenden ahogarme,
como enredaderas y enramadas de las manos surgen sin que lo pida trepidantes formas de luz de los más entrañables pensamientos…

Y apenas vuelvo a reconocer mi reflejo en la laguna que dejan mis lágrimas al pasar del tiempo…

Solo he dicho cosas sin sentido hasta este momento pero, como te cuento, como expresarte todo lo que siento, aunque los días dilaten mi versar, lento y más lento…

Tenerte junto a mi es como caminar en el desierto, pero con la certeza de que tengo un amor más fuerte que el viento, una paz, una libertad y un silencio hermoso creciendo…

Espera… te sigo viendo y mis ojos se nublan, al parecer está lloviendo y no quiero dejar que este momento pase, si pudiera congelar en este espejo todos mis recuerdos, cada evento cada circunstancia en que tu voz surca el cielo de mi corazón sediento.

A

penas puedo retomar el aire, tengo el corazón a mil recorriendo la cuatrocientos.

Tú y solo tú… No imaginas lo que ocurre cuando tocas mi piel con tus manos o cuando tu melodía suave alcanza mi silencio…

2022 Ago 05

Aldeano
Desde 2013 Jun 30

Conoce más del autor de "Enredaderas"

Descubre más poemas de nuestros autores