Enlace

2020 Jul 20
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Catalogado como lo mejor que me pudo pasar
La pus en mis labios me hace apretujar un nuevo algo,
un patético desvío de todo sentimiento romántico o sensaciones de alquimia.
Aullidos ensordecedores me hacen confundir
Y ya quiero irme lejos, salir de mi mismo
El canto del gallo anuncia la madrugada.

2020 Jul 20

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Enlace"

Descubre más poemas de nuestros autores