Encorvada

2018 Oct 13
Poema Escrito por
Merluna

 

 

 Mi alma no descansa,
te ama
en todo momento.
Y, por amarte tanto,
taciturna vislumbra
el esperpento

de su vida.
Y, cada vez,
se arrastra más
por ti.
Y, cada vez,
más encorvada
por el peso de tu amor...
en mi alma.

 

 

 

 

 

2018 Oct 13

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Encorvada"

Descubre más poemas de nuestros autores