Enamorada de un poeta.

2016 Sep 22
Poema Escrito por
Angie M.Hdez

Inmensos ojos que reflejan locura.
Enredadera de cabellos en tul.
Voz abrazadora de cálidas mañanas,
explosión de sensaciones ocasionadas.

Resplandeciente e imperfecto.
Caballero enmascarado de apariencia
complicada.
Cautivada por su singular postura.

I

mpacto de eminente dolor,
creciendo en la adversidad,
cual flor de loto,
que en su hostil aposento
proyecta sutil belleza.

________________________________________

Angie M.Hdez
21 de septiembre, 2016

2016 Sep 22

Angie M.Hdez
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "Enamorada de un poeta."