En vano estarán los robles

2016 Feb 12
Poema Escrito por
El mozello

Este poema, junto a 3 más, forman parte de 2 libros de antología, editados y publicados en
e-book y papel, por Ediciones Plan 21 Argentina.

http://planveintiuno.blogspot.com.ar/2015/09/poema...

(fragmento)

En vano estarán los robles
que supimos habitar
en aquellas largas siestas

de nuestra lozana edad.

En vano estarán los robles
que nos han visto pasar
tomaditos de la mano
hablándonos sin mirar.

En vano estarán los robles....

Pablo Alfonso y Ed. Plan 21 ©2015 (Todos los derechos reservados)

2016 Feb 12

El mozello
Desde 2016 Feb 10

Conoce más del autor de "En vano estarán los robles"