"En mis brazos nada te falta"

2015 Sep 22
Poema Escrito por
William Somerset

Ven
Quedate aquí...
Aca donde descanzan tus sueños
Donde solo reira tu alma.
Ven a mis brazos para llenarte de besos!!
Ven...ven a mis brazos que aquí haces falta
Ven a mis brazos
- no digas nada-
Que para nuestras almas, sabes no hacen falta palabras.

2015 Sep 22

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de ""En mis brazos nada te falta""