En mi espalda.

2015 Ago 19
Poema Escrito por
Insomne

No me juzgues,
por querer atrincherarme en tu regazo
ahora que las madrugadas pasan
mientras sigo soñando con tus manos
acariciando mi espalda,
haciendo un mundo en dos caricias
pero nada,
ya no dibujas corazones sobre mi piel marchita
y vientos de melancolía y soledad
han borrado todo lo que dibujaste en ella

con tu intrépido dedo índice
que no supo nunca quedarse quieto
frente a mi espalda solitaria.

2015 Ago 19

Insomne
Desde 2015 Ene 18

Conoce más del autor de "En mi espalda."