En el silencio

2023 Abr 04
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Ví manos pedír,
un trozo de aliento,
remando en su cara,
dos rosas de invierno.

Pupilas de un siglo,
su lengua es de acero,
sus ojos tenían,
las mieles del duelo.

R

opaje de sombras,
de luna y cerezo,
fulgor de la tierra,
que abraza su pecho.

Su queja es del alma,
ardiendo en silencio,
su sueño se apaga,
a orillas del viento.

2023 Abr 04

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "En el silencio"