Embarazo

2016 Jul 06
Poema Escrito por
javierso

Esta,
Es una de las etapas más célebres en la vida de una mujer.
No sólo porque simboliza
El despertar de una nueva plenitud,
Sino porque es a esencia vívida y experimental del amor
En su forma más sublime.

Javier S.

2016 Jul 06

javierso
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Embarazo"