Ella.

2017 Jul 27
Poema Escrito por
Melisa T

Te recuerdo como una Méline aventurera e impaciente; te apartaste de mi para viajar por las galaxias existentes e inexistentes.

Te recuerdo con tu cabello quebrado cayendo sobre tus ojos negros, con tu sombrero y recuerdo el sol que había en tu sonrisa.

Te he buscado en diferentes naves y galaxias, para que quites ese invierno eterno en mis lunas.

Me he pintado con tus flores en mi vestido y en mi ojos puse el color sol, pero sólo ha hecho resaltar el azul de la aflicción, te necesito.

Y te necesito en días como hoy, que en nuestro mundo todo es de tonos griseasos, necesito la inocencia de tu mirada.

S

ólo querías alejarte de mi.

M.

2017 Jul 27

Melisa T
Desde 2017 Ene 06

Conoce más del autor de "Ella."