Ella

2014 Feb 15
Poema Escrito por
Fabian Bravo

11:30 pm, ella llegó,
Su hermoso acento me cautivó,
Mi mente replicaba sólo su voz,
Al escuchar su taconeo,
Vino a mi, y me saludó.

Sus labios en mi mejilla me motivó,
Pero al cranear lo que sucedió,
Inmediatamente mi cuerpo se desanimó.

C

on cautela, ella me veía,
Sonriente pero fingida,
No quise razonar nada, más
sólo en su sonrisa y su mejilla.

2014 Feb 15

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Ella"