Ella.

2020 Mayo 05
Poema Escrito por
Falstaff

Se va caminando a tientas,
Sigue a su Lazarillo,
Le da su confianza,
Prefiere la vida fácil
Se deja llevar.

Así es ella, confiada,
Floja para pensar,
La llevan a rastras
Abandona su capacidad,

Prefiere lo fácil
Pero no es felicidad.

Así es ella, tenue
Adrede frágil,
A vivir la vida
No sé quiere arriesgar.
Prefiere lo fácil,
Prefiere así amar.
Aunque le corten las alas,
Se olvidó de volar.
(Dedicado a mi amiga que ha renunciado a su integridad por pensar que el amor se tiene que mendigar)

2020 Mayo 05

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Ella."

Descubre más poemas de nuestros autores