ELLA
2014 Ene 24
Poema Escrito por
por las calles va
con una sonrisa fingida
y su mira triste
muchos queriéndola
y muchos mas deseándola
sin darse cuenta
la insensibilidad de sus miradas
lastimas su amor propio
e
se mira en el espejo
y al ver su reflejo
deseara no ser ella
por el dolor que causa
cada día verse a si misma
y saber que nadie puede ver mas
a ya de su belleza exterior
cuando por dentro es una
diamante
que nadie se atreve a encontrar
2014 Ene 24
BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28
Conoce más del autor de "ELLA"