elegir

2022 Ago 10
Poema Escrito por
tadeus

-No decidiste- nacer
Simplemente ¡naciste!
Y del infinito universo
Nacer en este horror
Llamado ¡tierra!
-Del capitalismo y los políticos-
Tampoco elegiste el país
Ni a tus padres
O -tu provincia
Barrio o ciudad-

Menos que menos "a la escuela"
Y ni a tus compañeros
De "estudio y de trabajo"
Tampoco a tus vecinos
-Si dices- que "eliges el amor"
Es falso, te equivocas
Porque es -él- quien elige
Cuando y con quien
Amaras "sin saber"
Si serás amado o no
Ni siquiera elegir
A los hijos que tendrás
Y entonces ¿qué queda?
-Lo sabes-
No seré tautológico.

2022 Ago 10

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "elegir"