Elegidos

2017 Mayo 22
Poema Escrito por
rober

Continentes a la deriva.
Diluvio que vendrá.
Jazz de dioses.
Café con leche para dos.
Danza ritual.
Elegidos.
Ámame ya.
Olvídalos.

2017 Mayo 22

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "Elegidos"

Descubre más poemas de nuestros autores