El viejo tesoro del capitan pirata.

2017 Mayo 05
Poema Escrito por
cayendo como las hojas

Hijo del pueblo,
palabra necia, dolor de luces,
maquinas sordas, que no oyen ,
te dejo mi tesoro, que no se apage,
que el aire no despeine tu memoria,
que el tiempo, no encaye tu navio,
que tu barcaza, no zozobre por timonel obtujos,
que la vuerta a puerto, no se retrase por peso en la red,
que hora tarde, es bestido de espantapajaro,
que no se olvida a quien se quiere, !bribon!.

porque el olvido es el mayor desprecio.

2017 Mayo 05

cayendo como las hojas
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de " El viejo tesoro del capitan pirata."