EL VIAJE

2022 Oct 08
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Pueda que cuando llegue el,
Momento, en que del reloj
Escape el tiempo, y el alma
De mi cuerpo.
Colocando al espíritu otra vez
En el camino de su destino.
Llenando el espacio que dejó,
El anhelo.

2022 Oct 08

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "EL VIAJE"