El Último Beso

2015 Jul 20
Poema Escrito por
Fer

El recuerdo de aquel último beso se apodera de mi, me despierta en las noches. Puedo recordar cada detalle de aquel dulce beso.

Nadie dijo que sería el último, nadie dijo que el dolor superaría la alegría que sentía en ese momento. Si sólo lo hubiera sabido.

Si sólo hubiera sido lo suficientemente fuerte para no soltarte, para apoderarme de ti, para fundirme en tus labios.

Creí que era más fuerte, que podría enfrentarme al recuerdo. El dolor y su ausencia son más fuertes que lo que aquel ilustre poeta pudo predecir.

2015 Jul 20

Fer
Desde 2015 Jul 07

Conoce más del autor de "El Último Beso"