El túnel

2014 Ene 17
Poema Escrito por
Arturo Renacer

Estoy perdido, perdido en un profundo tunel envuelto de oscuridad. Solo una débil y diminuta luz de esperanza me indica la salida. Lejos la veo, el camino lleno de obstáculos está, inesperados aparecen, intento esquivarlos, rodearlos, acercándome a la luz ,la salida, la salida de esta horrible pesadilla, eterno se me hace el camino, pero ya... ya puedo sentir la libertad, la sensación de poder descansar, el calor de la luz tan cerca, pero no. .. una verja tapa la salida, imposible de pasar, imposible de quitar. Pido ayuda, pero nadie me puede escuchar. Solo me queda la rendición o volver a la oscuridad y encontrar otra salida... Que cansado estoy.

2014 Ene 17

Arturo Renacer
Desde 2013 Nov 20

Conoce más del autor de "El túnel"