El tiempo
2014 Mar 06
Poema Escrito por
Para que son esas horas
que pasamos juntos
ni se aclaran las cosas
ni se observan los cuerpos
el tiempo sigue marchando
hacía el verano, otoño
una rueda cerrada
me estropea el alma.
2014 Mar 06
TuRuta
Desde 2014 Mar 06
Conoce más del autor de "El tiempo"