EL SUICIDIO

2017 Oct 21
Poema Escrito por
Pimienta69

Me quiero ir,
no quiero que me recuerden
como aquel cobarde
que jamás se proyecto

No quiero que me lloren,
donde sea me sentiré mejor
no es culpa mía
ni de ustedes
es culpa de esta sociedad

H

ace tiempo que los gorriones no me cantan,
las mujeres ya no me ven
seres extraños invaden mi mente día y noche
tampoco puedo liberarme mediante mi arte

No tengo la certeza donde llegaré,
pues nunca supe que rumbo tomar
prefiero no esperar nada
que mi carne se descomponga
porque de eso de la esperanza
espere que llegara por mil días.

2017 Oct 21

Pimienta69
Desde 2017 Jul 24

Conoce más del autor de "EL SUICIDIO"