El señorito Andaluz.

2019 Nov 21
Poema Escrito por
Alfred Pino

En un campo andaluz donde cobrizo es el sol
y a la luz el caracol siempre es de secano...
Con el polvo de las manos va sembrando el maíz
luego a pintar con barniz a Jesús el redentor
y al quitarle y desclavarlo después de bautizarlo
lo van clavando a la cruz mientras el señor Andaluz
en la pila se lava las manos...

2019 Nov 21

Alfred Pino
Desde 2017 Mar 06

Conoce más del autor de "El señorito Andaluz."

Descubre más poemas de nuestros autores