El punto medio

2023 Jun 16
Poema Escrito por
Lety Acevedo

El punto medio:

El sitio del punto medio, no se encuentra en la mitad de nada.
Es un punto en el tiempo, brújula del sol y del viento.

Nace de lo ecuánime entre lo semejante y lo contrario. Allí el amor no tiene adversario.

En esa antonimia semántica se encuentra nuestro punto de aproximación y de alejamiento, entre placer y sufrimiento.

Lugar sin tardes ni noches, pero de días con poesías, alejados de la cobardía y de la temeridad, es el punto donde la razón y valentía nos dan libertad.

E

se milagroso punto equidistante, que nos hace ser presencia y ausencia, en un instante.

2023 Jun 16

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "El punto medio"

Descubre más poemas de nuestros autores