El poeta despierta cuando escribe

2016 Dic 17
Poema Escrito por
Aguapalabra

El poeta despierta
cuando escribe
hay quienes
duermen cinco bocas
otros
hasta cuatrocientas pieles

Cuando escribe
el poeta se va a Brooklyn
a Estocolmo

a París
al Amazonas
se acuesta boca arriba
sobre la infelicidad
sobre las miles de langostas
que cuidan el miedo
sobre los momentos
que se quedaron apresados en las manos

y son sus escritos
petardos contra el frío
puñales en la fiesta de los aromas
porque el poeta
cuando escribe
sentencia a muerte
la oscuridad

2016 Dic 17

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "El poeta despierta cuando escribe"