El otro día te conocí .
El otro día te conocí
y después de tú alejarte ,
esa foto quiso salir .
Te me presentaste tal
y como eres ,
sin tapujos ni para qué
barreras .
Me hablaste de que
de la salud y tener lo
suficiente .
Vivías cada día agradecido
y por ello afortunado.
Que de tu pasado
nada le ibas tú a quitar ,
pues sin el al completo
no serías quien eres hoy .
Justo el que quieres ser ,
aún sabiendo que siempre
te quedará por mejorar .
Me contaste que vivías
cada momento
presente como único ,
que los malos los dejabas
pasar y ya .
Y del futuro
que sobre la marcha .
Que de todo lo
que habías vivido y aprendido
sabías lo tuyo .
Pero que como para ti siempre
es poco , ibas a por más .
Me dijiste que te tenías que marchar ,
pues andabas en algo que era
muy importante para ti :
Y que otro día más .
El otro día te conocí
y después de tú alejarte ,
esa foto quiso salir .
Conoce más del autor de "El otro día te conocí ."