el olvido

2017 Feb 19
Poema Escrito por
Biruto

Es el olvido la causa
de la pérdida de memoria,
a esa increible conclusión
llegaron varios científicos
en un congreso en Vitoria.

El no recordar las cosas
y más si no te interesan
desde tiempos inmemoriales
ya lo practicaban las realezas.

Y

aunque hay buenas pastillas
para revitalizar la memoria,
no te acordaras de tomarlas
precisamente por eso, y
cuando acudas al mercado
se te olvidará
comprar el queso,
y si la carne lleva o no lleva hueso
por mucho que trates
de devanarte el seso,
y hasta tendrás suerte
sino te denuncian por ser,
un sexual obseso.

Haí queda eso.

2017 Feb 19

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "el olvido"