El Niño

2015 Mayo 16
Poema Escrito por
Pachi

Jugando, tropieza y cae, ensucia sus rodillas y manos,
Frunce cejas por un breve momento; y se vuelve a levantar
Como si fuera un pichón de ave que ansía volar...
De donde tal estoica fuerza? Sin duda no proviene de este lugar.

Míralo, compartiendo su Amor con todos
sus compañeros de juego por igual;
No escatima en besos y abrazos, y en más de lo que puede brindar.
El Mundo y Todas su Cadenas, ya no tienen ninguna potestad;
Pues al lado del niño marcha el Gran Cordero Pascual...

P

ersiguiendo por el Parque a las mariposas y a los pájaros que hacia el cielo van,
Sus ojos brillan como el sol y su boca balbucea palabras imposibles de descifrar.
No se ha dado cuenta aún, que su risa se contagia y se hace eco, por los que moran en los pasillos de la Eternidad...

2015 Mayo 16

Pachi
Desde 2015 Mayo 15

Conoce más del autor de "El Niño"

Descubre más poemas de nuestros autores