El mate

2021 Sep 18
Poema Escrito por
Quiplato

De mano en mano siempre
corres, cálido mate compartido;
de oriente al occidente,
uruguayo-argentino;
íntimo y social, simple y fiel amigo.

2021 Sep 18

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "El mate"