El mar

2015 Dic 29
Poema Escrito por
Luiscarlos

Sentir el mar es como estar libre
Estar sentado en su suave y caliente arena
Sentir su brisa es como estar volando
Sus hermosas conchas resplandecientes
Cada animal que pasa por sus piedras y aguas
Su hermoso amanecer
Cuantos colores tan significativos
Para cada persona
El mar es mi vida es lo que soy

2015 Dic 29

Luiscarlos
Desde 2015 Dic 27

Conoce más del autor de "El mar"

Descubre más poemas de nuestros autores