El lazo recinto

2023 Oct 04
Poema Escrito por
La Dama Azul

Caminando entre adoquines
en tanto tambalean su danza;
entre restos de tardes lluvia
que decorando los pasos van.

Cuan benigno es éste silencio,
dormido bajo el infinito umbral,
entre la posible dicha de las musas.

Lejana a lo mundano,

el color de la calma en su mesura
mece gentil sus hojas ocre,
en la gruta del verso.

Posterior al crepúsculo en su manto marino
se respira el aire frio, pluvial,
y adentrada a la memoria transversal
se desliza el murmullo de agua.

El lazo recinto, leal,
conoce todos los rincones…
Se instala sembrado de jade
en la presencia candente soplo.

Y encuentra vuestro rostro
tejido entre las ramas árbol;
tomado el abrazo a la raíz antaño.

Allí, el calor de los ojos soles
traen a mí, el largo viaje de un fuego
que dura tan sólo un instante…
ϴ

Fondo musical: Yiruma- The moment

Octubre 2, 2023
© 2023 Gabriella Ponce de León S.- La Dama Azul
Todos los derechos reservados.

2023 Oct 04

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "El lazo recinto"