EL JURAMENTO

2023 Mar 22

EL JURAMENTO

Y el Diablo le dijo:
Es muy fácil, jura y sírveme.
Y te colmárás de oro brillante.
Solamente jura y arrodíllate.
Por tu entreguismo.
Por tu servilismo.
Por el neoscurantismo.
Por tu ser inicuo.

Es muy fácil, jura y sírveme.
Y te llenarás de oro brillante.
Solamente jura y arrodíllate.
El verdadero te da miedo, ¿no?
Dices que no perdona, ¿no?
¡Arrodíllate carajo!
___ . ___
22/3/2023 PERÚ
© Derechos Reservados de Autor.
Música del caso.

2023 Mar 22

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "EL JURAMENTO"