El Guerrero .

2023 Jun 16
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Ampliando la imagen
de la foto se ve
a un GERRERO ,
observando en absoluta
soledad y silencio .

Todos los escalones que le
ha ganado a su propia mente .

2023 Jun 16

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "El Guerrero ."