El foco del maltratador

2016 Jul 04
Poema Escrito por
Anita15

Va gestando su cultura agresiva
multiplicada por cuatro o cinco hijos
desde que están en la cuna
y heredando esa traición y tortura.

El niño no sabe discernir e imitar
le atormentan el sentimiento
y aprendiendo desequilibrado
se hace igual de opulento
como su progenitor por dentro.

E

l niño nace y luego se hace
el ambiente lo moldea
y no grabar en los niños
que a la madre hay que marginar
el dolor de una madre no se puede calcular.

Un infierno en su regazo
con la pelota pagada por su progenitor
el padre tiene el dinero
y la educación comprada
el hijo a la madre querida olvida.

Y con un trato malvado los hijos
y la madre dolorida
que gobierna aquel rebaño
indefensa con la esperanza perdida
y con los niños comprados por el progenitor
la educación que tanto le costó destruida.

2016 Jul 04

Anita15
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "El foco del maltratador"