El fin del deseo

2015 Abr 13
Poema Escrito por
-Ana Villafuerte

Estoy atrapada entre querer amarte y querer olvidarte
De querer soltarte o querer atraparte
Noches como estas, estabas entre mis entrañas
Tocabas cada minúscula parte de mi ser
Y yo sabia que no podía dejar de amarte
Hasta hoy que has emprendido tu vuelo hacia nuevas tierras lejanas y desconocidas
Donde tendrás otros labios, otras manos, otras piernas, otro cuerpo
Seras de ella, así como alguna vez fuiste mio
Pero sé que de tu amor nadie es dueña y lo puedes apartar de mis brazos
Noches como estas, te amaba y tu me amabas a mi.

Pero en esta noche, con el amargo sabor de boca que me dejó tu partida solo intento olvidarte porque sé que también de otro serán mis besos, mi piel, mis manos y mi alma
Porque de haber sido alguna vez yo tuya y alguna vez tu mío jamás hubieras partido.

2015 Abr 13

-Ana Villafuerte
Desde 2015 Abr 10

Conoce más del autor de "El fin del deseo "