"El fantasma de mi hermana"

2020 Feb 24
Poema Escrito por
Nocturno_Arrecife

- ¿Me matarás cuando me encuentres?
• ¡Una y otra vez esas malditas palabras!...
- ¿¡Por qué!? ¿¡Por qué vas tan lejos solo para encontrarme!?
• Te apareces en mis sueños todos los días. ¿Aún no te cansas? Qué molesto, al menos hoy estás más callada.
- Eres un gran idiota...
• En serio que eres molesta...
- ¿Acaso no comprendes que parte de las experiencias de la vida es perder?
• Sabes que nunca me rendiré.
- Morirás si sigues así...
• Fui testigo de la muerte cuando nací, ¿acaso crees que me importa?

- Es mejor dejarme ir... Incluso un emperador no puede obtener todo lo que quiere.

(Eso fue lo último que dijo el fantasma de mi hermana antes de desaparecer.)

2020 Feb 24

Nocturno_Arrecife
Desde 2019 Nov 18

Conoce más del autor de ""El fantasma de mi hermana""

Descubre más poemas de nuestros autores