El encuentro

2017 Mar 10
Poema Escrito por
Espíritu maldito

La monja desolada,
vaga por el sendero del no retorno
percibe el insecto,
que vaga de igual manera,
por su oscura vestimenta.
Indaga, es ágil, escurridizo.
Percibe lo rugoso de su piel,
síntoma del intento de retorno.
Retorno en torno a ella.Oh, Santa Muerte.

D

esgraciada la monja,
que no encuentra amor en mundo alguno
Acaricia el insecto de agua,
una perla reposa entre sus yemas.

Y en un nuevo intento,
indaga entre sus venas,
en busca de ese amor.
Lo encuentra,
y un último suspiro
envuelve su alma desolada.

2017 Mar 10

Espíritu maldito
Desde 2017 Mar 10

Conoce más del autor de "El encuentro"