El día de San Valentín

2016 Feb 13
Poema Escrito por
MICHAEL BRAINY

El día de San Valentín

En este día especial
me preguntas quien soy yo?
yo soy la clave de su corazón
el cielo de tu mundo y el aire que respiras

yo soy el romántico perdido
pero perdido de amor por usted
yo soy su agua y tu eres mi flor

me necesitas y yo te necesito para sobrevivir

En este día especial yo quiero abrazarte
porque te quiero, te quiero como de la primera vez
por ti, la luna se vuelve más clara

He pedido a las estrellas para que se vuelven más brillante. Eres mi bombón, eres mi dulce sabor
Eres mi dama y yo soy su caballero

Gracias...

2016 Feb 13

MICHAEL BRAINY
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "El día de San Valentín "