EL CLAVO

2020 Jun 02
Poema Escrito por
mabel escribano

EL CLAVO

Hay un clavo en la vida,
al que te sujetas.
Te lacera la mano,
pero te aferras.
Sangras,
y sigues sujetándote,
Un día el dolor te puede,
tienes ganas de soltarlo,

miras el abismo sin miedo,
pero te agarras aún con más fuerza.
Hay un instante,
-sólo un instante-
en el que dejas de sentir tu dolor,
en el que tu mano, ya no arde,
cuando ves la de quien amas,
herida por otro clavo.
Es entonces cuando sin mirar,
intentas dar socorro,
cayendo en el abismo que habías olvidado.

mabel escribano
d.r.
imagen: Google

2020 Jun 02

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "EL CLAVO"