El cazador perdonado

2014 Oct 30
Poema Escrito por
Fabio

Yo era cazador por ignorancia.
Recuerdo un pájaro, medio muerto, atado a un hilo.
De pronto, alzó su vuelo,
de sangre y valor,
y se escapó de mi mochila,
sediento de vida.

Surcó el cielo y en mi visión
ensangrentó el firmamento acusando mi nombre.

A

hora, después de muchos años,
pienso que el pájaro quizás cicatrizó,
y en cada vuelo suyo
repetía para mi, la palabra perdón.

2014 Oct 30

Fabio
Desde 2013 Feb 06

Conoce más del autor de "El cazador perdonado"